ООО МАНОРС ГРУПП БРОКЕР 

Я хочу тут работать
×

ООО МАНОРС ГРУПП БРОКЕР 

Manors Investment – международная инвестиционная компания, которая входит в состав корпорации ManorsGroup Corp и является основным партнером компании Manors Group Broker.

Начало деятельности инвестиционной компании Manors Investment датировано 2007 годом, когда команда профессионалов с опытом работы на международных финансовых рынках объединились в инвестиционно-образовательный клуб «Перспектива». По истечении 10 месяцев, возникла необходимость перейти на новый этап юридических отношений между компанией и клиентом. Так, в 2008 году на базе инвестиционного клуба «Перспектива» была создана международная инвестиционная компания Manors Investment. В 2011 году после процесса реструктуризации, ряда поглощений и объединений компания приобрела форму в том виде, которую мы видим сегодня.

Более чем за 5 лет работы в сфере инвестирования и финансового планирования наша команда достигла высоких показателей, и сегодня Manors Investment своими услугами может удовлетворить самого привередливого клиента, предоставив полный спектр консультационных, сервисных и инвестиционных услуг.